Постоянные читатели

пятница, 4 мая 2012 г.

Открытка "Тротуары Нью-Йорка" (Charles Dana Gibson)

Эта открытка сделана на основе  конструкции "ступеньки", но я выбрала рисунки Гибсона с социальным сюжетом из серии " Будни Нью Йорка", создав довольно мрачную панораму жизни простых людей. Тем не менее, именно эта открытка нравится мне больше всего. Теперь она будет украшать мой рабочий стол.


Кардсток Bazzill, фигурки вырезаны, наклеены на кардсток и обрезаны по контурам для контраста и прочности. Закреплены на объёмный скотч. Тиснение выполнено на машине с помощью папки "Кирпич" Тима Хольца (Sizzix Brick Embossing Folder, Tim Holtz ) и затонировано Distress Ink Black Soot. Я состарила края бумаги с помощью инструмента, чтобы усилить общее впечатление. Задний фон практически одной ширины с открыткой - это позволяет видеть изображение толпы под любым углом.




Источник вдохновения


Ну почему? Почему это так нас пугает?! Неужели наше творчество не достойно того, чтобы называться реалистичным? И не только по отношению к одной частной жизни, но и к обществу и его проблемам в целом... Давайте подумаем - мы можем изменить отношение к скрап-миру!

3 комментария:

  1. ничего не грустно, а глубоко! философский сюжет...

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, девочки! Действительно, ощущение двоякое - наверное мы уже привыкаем...

    ОтветитьУдалить