Постоянные читатели

пятница, 28 декабря 2012 г.

Моя большая благодарность!

Сегодня я получила долгожданную игольницу от Ольги Блоха, которая оказалась гораздо эффектнее, чем я себе предполагала и кроме того, очень искусно сделана - аккуратно, со вкусом и из очень дорогих материалов. Оля, огромное спасибо, твой подарок уже утащила в свою комнату Кристина, чтобы поставить рядом с моей открыткой "Бохо" )) 

Её так впечатлили булавки и миниатюрная композиция, что я просто не смогла ей отказать :) Просто огромное спасибо от меня и детей за душевные подарки и тёплое поздравление, - это так приятно и так ценно! А вот шоколадку ни за что не отдам - я без них жить не могу :)

На моей каттлее осталось только два цветка из четырёх, очень люблю её цвет, аромат и красоту, поэтому порадовала, что Олина кошечка именно лиловых тонов...


А украшения из воздушных текстильных цветов спорят с красотой орхидей


Посмотрите, какая чудная миниатюра! Оля, у тебя не только золотое сердце, но и руки!


А это для моих детей, спасибо! Обещаю собрать подарки и для твоих сыновей :) Правда, уже в новом году, т.к. почта уже навряд ли их доставит к празднику... Конфетки уже попробовала, они действительно очень вкусные,  и магнитик пригодится обязательно! Кукурузные палочки Максим уже съел, передаёт "большое спасибо" ))


Очень понравились тесьма и кружево, последнее - особенно, даже захотелось сделать работу, хотя я к кружевам до сегодняшнего дня была равнодушна, исправлюсь :)


Я очень удивилась, когда увидела обычную почтовую открытку - как же так? )) Но оказалось, что она винтажная, 1990 года! И на ней Оля написала мне целое письмо, которое я хочу вам показать, потому что вы тоже мои друзья, и мне будет приятно разделить свою радость и благодарность со всеми вами, позволив увидеть частичку души талантливого мастера и нашей общей подруги.  Спасибо, Оля! Желаю тебе счастья, здоровья, много любви и огромных творческих успехов! 


6 комментариев:

  1. Очень красивый подарок и очень душевный!

    ОтветитьУдалить
  2. Ленулька, ура!!!!!
    я так рада, что до тебя доехала моя игольничка!
    кажись чуток примялась, как ни старайся укладывать,эх, почта россии)))
    ой, какой у меня ужасный почерк и криво так написано))) одноглазка)))
    я скромно, надеюсь, когда у меня закончится уже стройка, я смогу радовать своих подруг более ценными вещами, и обещаю, в следующий раз - это будет моя открыточка, надеюсь, к тому времени я их научусь делать)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, а я даже не заметила - так радовалась! К тому же ещё очень спешила до наступления темноты сфотографировать :) Спиральки на цветочках и усики поправила уже, конфеты съели, шоколадку тоже )) Спасибо ещё раз, - вот это конфетка так конфетка: и память, и лакомство!

      Удалить
  3. ой, Лена, ответную посыль пожалуйста не придумывай!
    я так не договаривалась!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А почему бы и нет? )) Не скромничай! А почерк твой мне нравится - уверенный, красивый, как у моей мамы, - видимо, у вас с ней много общего :)

      Удалить