Постоянные читатели

пятница, 28 декабря 2012 г.

Открытка "С Днём рождения!"

За основу создания этой открытки, как вы уже догадались, я взяла форму "Ретро-сафари". Она также предназначена в подарок мужчине, как и предыдущая. На этот раз мне хотелось передать ощущение праздника, используя чёрно-бежевую гамму потрясающей коллекции бумаги Graphic 45 "Curtain Call", "разбавив" её однотонным кардстоком Bazzill Basics бежевого и чёрного цвета :) 



Для оформления края я использовала вырубки ножами Sizzix Tim Holtz "Filmstrip Frames" и Spellbinders "Labels Eighteen". Держатель на тэге как и в предыдущем варианте сделан с помощью вырубки Sizzix Bigz Die "Tiny Tabs & Tags" из чипборда Sizzix, чтобы металлическое кольцо подвески (цепочка Tim Holtz без карабина) его не повредило. Карман закреплён брадсами под воронёную сталь, поскольку простых чёрных у меня не оказалось.


Задняя часть открытки оформлена в соответствующем стиле, а шнур обеспечивает устойчивое вертикальное положение - это моё любимое изобретение :)

Внутренняя часть открытки оформлена вырезками из листа бумаги, использованного для фронтальной части; одно из них вынимается. Почтовая карточка вырезана из бумаги 7 Gypsies и дополнительно закреплена на лист чёрного кардстока.


Открытка получилась весьма солидной и по весу и по качеству, чем я несомненно горда, поскольку теперь могу называть себя не только хорошим дизайнером, но и первоклассным ремесленником  :)   Удачи!



2 комментария:

  1. Леночка, потрясающая работа!!! Это мой один из любимых наборов (один еще нераспечатанный лежит, жалко). Ты, Леночка, его так обыграла формами, просто - восторг!!! Отличная, преотличная открытка получилась!!! Нравится очень-очень:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оксана! А у меня, кстати, не весь набор, а только три вида листов - купила ради фонов для "мужских" тем и прочих графических работ - очень понравился лаконичный принт. Хорошо, что на одном из них были "картинки" ))

      Удалить