Постоянные читатели

вторник, 1 января 2013 г.

Чем занят скраппер 31 декабря или С Новым Годом!

Не знаю как у вас (ещё не прочитала), но мой вчерашний день был посвящен не столько кухне, сколько творчеству )) Во-первых, я решила не объедаться, памятуя о том, что гостей не ожидается, а несварение - не очень приятная штука, особенно с утра. Поэтому у меня и вчера, и сегодня отличное самочувствие и, как следствие, - отличное настроение.  Во-вторых, решив разобрать свои коробочки, я никак не успевала закончить это дело к празднику. Однако, мой муж, окинув взглядом "масштабы бедствия", философски заявил: "Лена, какая разница... Сегодня уберёшь, а завтра опять достанешь, а вообще - до нового года ещё куча времени, у тебя весь год впереди, забудь" )) Ура! Я перенесла их в кладовку и ... завтра опять достану. А пока пыталась убрать, увидела магнитик Жени с букетиком гипсофил и решила наколдовать шебби, - вот так появилась эта открытка. 


Бумага: гладкий кардсток Bazzill Basics, Kaisercraft "English Rose", Prima Marketing "Printery", Graphic 45 "Ladies' Diary".
Фон картинки "забеливала" мелковым маркером Kuretake. 


Застёжка сделана из бумаги "Printery"


Оставшейся гортензией я закрыла хвостики брадса. Бумага Printery пригодилась и для внутреннего оформления, а для открытки я использовала часть с очень говорящей надписью.


Вот так я готовилась к новому году :) 

Дорогие мои! От всей души желаю вам счастья, здоровья, огромных творческих и материальных успехов и самое важное - море идей, океан любви и вселенную для осуществления задуманного! Спасибо вам за ваши добрые слова и чуткое внимание к моей  персоне - я это очень ценю! С новым годом! Искренне ваша Елена Лев.


13 комментариев:

  1. Лена! Очень красивая открыточка получилась! Я так до конца и не поняла, как застежка действует, но как-то очень интересно выглядит на фото. Вчера я тоже сделала мини-работку, но сегодня уже не могу, голова болит))). С наступившим новым годом!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Валюша, я тебя понимаю )) Застёжка - это "кружок" из 2-3 слоёв кардстока, вокруг которого "оборачивается" шнурок с подвеской.; служит для "закрывания" или устойчивости при вертикальной демонтрации (как ограничитель). Спасибо! С новым годом и всех благ!

      Удалить
  2. А я думала я одна такая, делала обложку к блокноту )))) но смотрю что я с тобой в одной команде, хотя кухне тоже успела себя посвятить. Леночка с Новым годом! Исполнения желаний и только позитива!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вообще-то, мне это не свойственно, но очень понравилось проводить праздник по-праздничному! А салат и закуски я приготовила за час - это было просто здорово! Обязательно загляну на блокнотик - пора научиться готовить и эти чудеса :) Любви и благословения, спасибо!

      Удалить
  3. Леночка, какая ты милая и очень худенькая)))))))))
    срочно откормить))))))))
    знаешь, а я перед НГ чуток убралась у себя в коробочках, на столе разложила по полочкам всю мелочевку и, так радостно)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оля )) Только я всю жизнь такая - предел 50 кг, ничего не поделаешь :) Я тоже половину разобрала, правда это не надолго - как "снизойдёт" опять всё раскидаю )) С новым годом!

      Удалить
  4. Леночка! Ты просто красавица! Не в коем случае не поправляйся! А, я вот зимой набираю 2 кило. Уже 58 кг! Ужас! Но к лету, их конечно же сброшу! От всей души поздравляю тебя с Новым годом! Искренне желаю тебе, чтобы счастье никогда не покидало твой дом!
    Так неожиданно видеть в твоем исполнении шебби! Здорово получилось!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Галочка, огромное спасибо за поздравление и комплимент )) Зимой все немного поправляются - никуда не денешься, но женская краса всё равно в некоторых местах должна остаться без изменений )) С Новым годом!

      Удалить
  5. Ой, а я сюда еще не заходила. Лен, тебе очень идет шебби шик:)ВСе очень гармонично и нежно получается!
    Присоединяюсь ко всем уже высказавшимся - ты очень красивая, я бы тебе в жизни не дала 46, только 25!
    Я вот тоже 31-го еще заканчивала заказ, делала на лету 2 открытки и потом с клиентом выбирали тексты, чтобы вклеить во все 8 открыток:)Потом с мужем быстро налепили пельменей и сделали 2 салата. Тоже решили не объедаться:)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Даша, спасибо за такие приятные комплименты :) Я вообще предпочитаю не объедаться, особенно по праздникам, - не люблю "болеть" ))

      Удалить
  6. вот, забрела сюда)))) какая же ты красавица!!!!! не помню- говорила тебе или нет, я решила 31-го днём, что всё-таки еду в Москву на учёбу))))) и тоже делала открытки) ну.. что.. жжж..( правильно написала??))) с наступившим и шагающим !!!

    ОтветитьУдалить