Постоянные читатели

воскресенье, 4 декабря 2011 г.

"Ночной гость"



Идея тэга возникла благодаря желанию участвовать в интересном задании, где нужно использовать кракелюр и новогоднюю тематику. Темой послужила вырубка из чёрного чипборда, наклеенная на фон Tim Holtz Idea-ology Seasonal и дополненная аппликацией из бумаги этой же коллекции. Что ж, по-моему есть и то, и другое: кракелюр опробован; ёлка есть (и не везде есть снег), а гости проиходят даже по ночам - званые и незваные. Чёрного человека я сделала цветным (правда крупные трещины практически скрыли Деда Клауса и милые домики с дымящимися трубами). Ёлка составлена из двух картинок, поэтому она тоже crack-нутая посередине, что мне впрочем тоже понравилось. 


Бижутерия чешская, 1970-х годов (камушки, между прочим, вклеены на очень жёсткие металлические розетки без заднего отверстия - поэтому в картоне пришлось делать "гнёзда" для их приклеивания; цепочка им под стать, еле перекусила - делали же люди украшения на совесть!). Чтобы Рейнмэну не было темно, я повесила на тэг старую масляную лампу.


Задний фон сделан с помощью тонкого, но жёсткого гофрокартона (от упаковки материнской платы), на который приклеена бумага Idea-ology Lost & Found и ошкурена пилкой до проявления его фактуры. Тэг покрыт кракелюром Distress Crackle Paint Clear Rock Candy с обеих сторон: с изнаночной очень тонким слоем (что мне понравилось больше, поскольку это напоминает скорее мерцание, чем трещины), а вот на лицевой я использовала 2-3 слоя (условно). Украшения узнаваемы и описывать их пока нет времени. Края тэга окрашены и подтонированы чёрным акрилом.
Для участия в заданиях блогов великолепных питерских интернет-магазинов для любителей скрапа (и просто поиздеваться над бумагой и семейным бюджетом :-))

my-scrap.ru
Новогодние теги!!! Тег №2 с кракелюром
и
Scrapbooksale.ru
Ювелирное задание

Комментариев нет:

Отправить комментарий