Постоянные читатели

понедельник, 21 ноября 2011 г.

Открытка подруге "Время лечит?"

У моей подруги горе: недавно умерла её мама. Это очень страшная и невосполнимая потеря. Но отличительная особенность нашего хобби - это возможность передать свои сопереживания, как в радости, так и в грусти. Может время всё-таки лечит?..

Размер 15 х 15 см.
Эта открытка оформлена декоративной машинной строчкой, чёрным кружевом и искрящейся тесьмой. Основа - бумага коллекции Prima Marketing Printery и черный гладкий кардсток Bazzill. Украшением послужили высечки, сделанные при помощи компостеров "круг" и бумаги Freedecor с рисунками Гибсона, которые вырезаны и приклеены на кардсток для дополнительной жёсткости. Фон украшен оттисками штампов Distress Ink Broken China.


Высечки закреплены объёмным скотчем, края бумаги тонированы чернилами Distress Ink Broken China. Открытка и кружево приклеены к основе перемещаемой бумагой с клеевым слоем Sizzix Adhesive Repositionable.

Дизайн открытки сделан по заданию блога "Скрап Фантазии" - очень простой и эффектный.

4 комментария:

  1. Очень интересный дизайн и отличное сочетание цвета, красивая работа и немного грустная.

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо! Эта коллекция бумаги настолько хороша, что можно экспериментировать с дополнительными цветами сколько угодно - это просто замечательно!

    ОтветитьУдалить
  3. Это именно те слова, которые нужны в такой момент..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Оля! Мне очень пригодился удачно выбранный набор штампов, однако, слишком мягкий силикон слегка испортил впечатление, - теперь эти штампы использую только с очень лёгким нажимом :)

      Удалить