Постоянные читатели

понедельник, 17 октября 2011 г.

Открытка "Занято!"

Идею к созданию этой шутливой открытки мне опять подсказали материалы, лежавшие на видном месте, а именно штампы Folia. Стало интересно, можно с ними  сделать что-то ещё или убрать подальше с глаз. Однако этого не произошло - картинка сама "нарисовалась" в уме за пару минут, хотя иногда так трудно что-то придумать. Но мне нравятся такие моменты, когда ничего не боишься, и руки с головой в полной гармонии. Открытка будет весёлым подарком друзьям к "новоселью" в офисе. А в будущих вариантах - к любому новоселью.


Бумага: Bazzill Basics пальмовый, хаки, шоколадный, крафт бумага (для пастели). Чернила: Tsukineko Brilliance Black,  Distress Inks: Walnut Stain, Forest Moss. Штампы Folia Bringmann "Птицы" и "Листья". Пластина для тиснения Fiskars, компостер Martha Stewart.

Кстати о штампах Folia (Германия): в отличие от появившихся в продаже клонов Mr. Painter (Китай) - они превосходного качества и не "размазываются" от давления на блок, а вот с "мистером" приходится быть очень осторожным - чуть передавил, и изображение получается "жирным" или расплывчатым (что, впрочем, одно и то же).

2 комментария:

  1. Леночка,какая чудесная!С юморком!Очень нравятся эти листья - это и есть штамп? ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Танюша! Совершенно верно, листики отштампованы чернилами на зелёном кардстоке, вырезаны по контуру и наклеены на объёмные подушечки.

      Удалить